558421-8991
                                                        558421-8991

Aviso de Privacidad

En el marco de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (el “Reglamento”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados por la Secretaría de Economía (los “Lineamientos”) le solicitamos leer el aviso de privacidad que a continuación se detalla:

TU RETIRO, S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo el “TU RETIRO”) con domicilio en Eugenia 43 piso 3, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, México, D.F., C.P. 03810, reconoce la importancia del tratamiento ético, legítimo, consentido, controlado y responsable de los datos personales que les son proporcionados y, en particular TU RETIRO es la persona moral que recaba y conserva los datos personales y garantiza que están protegidos por medidas de seguridad administrativas, tecnológicas y físicas para asegurar su integridad y buen uso. Usted, como Titular, de manera voluntaria nos proporciona sus datos personales a efecto de que:

  • esté en posibilidad de celebrar un contrato con TU RETIRO y para efecto de cumplir con todas las obligaciones que de ahí se desprenden
    
  • realizar cotizaciones
    
  • procesar su alta como proveedor o, modificarla o desbloquearla
    
  • elaborar y revisar contratos
    
  • elaborar facturas
    
  • enviar información de la empresa y/o del Titular, y los proyectos de manera electrónica, vía electrónica
    
  • elaborar análisis y la implementación de estrategias que permitan lograr sus objetivos patrimoniales de corto, mediano y largo plazo
    
Los datos personales que obtengamos serán tratados de manera confidencial por TU RETIRO

Los datos que se le recaban en este acto permanecerán en posesión de TU RETIRO durante todo el tiempo que permanezca la relación comercial con usted como Proveedor  y/o Solicitante de información a TU RETIRO, hasta 2 años siguientes, contando a partir del último contacto con la Empresa por algún servicio prestado o cotización solicitada. Una vez concluido ese periodo, sus datos físicos y/o electrónicos serán borrados y/o destruidos sin que TU RETIRO conserve copia o registro de los mismos. Durante ese tiempo Usted puede pedir a TU RETIRO mediante el envío de un correo electrónico a atencionclientes@turetiro.com.mx o en nuestras oficinas el tener Acceso y/o Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que se les da a los mismos, mediante solicitud respecto de las cuales TU RETIRO se obliga a responder en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”). TU RETIRO dará respuesta a sus solicitudes, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley.

Para las finalidades antes mencionadas, Usted, reconoce que al aceptar los términos de este aviso de privacidad y proporcionar todo o parte de los datos que se le recaban, a) los proporciona de manera voluntaria, b) que los datos que se le requieren pueden incluir datos personales, c) que TU RETIRO puede recabar sus datos personales de distintas formas y utilizar dichos datos conforme a lo que el contrato o el alcance del proyecto estipule, d) así mismo, el Titular autoriza a TU RETIRO a transferir su información personal a terceros en los términos que el alcance del proyecto estipule y de acuerdo con lo que fija la Ley y su Reglamento.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. En este supuesto, se anunciarán vía electrónica y a través de nuestro sitio en internet www.turetiro.com.mx

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley o con su Reglamento, podrá dirigirla al IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.
Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Tu Retiro, S. de R.L. de C.V. Página Web desarrollada por: www.kbsmkt.online